最近挺懒的,幼儿园里看老翅看豆皮看小狼看杂志看….大伙在群里热火朝天聊得不亦乐乎的,503、40x+裸奔,偶尔插句话,感觉挺好^_^ 渐渐渐渐的就疏于更新了… 赶紧补上吧,再不更新要发霉了都…. 好,看图!

“菜”间小径 “菜”间小径

菜间小径。油菜花地越来越少了,去年南大门对面还有一大片的,今年就被摧残成一航空港物流基地了。这是在学校后面发现的一小片, 上课的时候从窗子望出来就能够看到。老早就想去拍了,但是因为考试的事一直压了下来没去成。等到我去的时候,花儿已经快要开败了。

暖暖春意

看这画面很温暖吧? 一片欣欣向荣的景象。 事实上…那天超热!!并且我选择了一个错误的时间–接近中午。汗水都湿透了背。 继续欣赏&虐待自己的眼睛…

一枝独秀

一枝独秀。说真的,好丑…. 主要就是看看那只虫子,会飞的虫子,招人爱其实爱的是它的劳动成果的虫子,嘿嘿嘿… 默默地飘过。

红砖墙

最后,看看远处那栋”红楼”,是咱们可耐滴学校里可憎的饭堂….饭堂总是人们特别是学生们议论的焦点,并且常常让人不爽,但是, 把眼光拉回近处来,风景还是不错滴,别错过了。